Стандартизация и техническое регулирование в аспекте качества продукции
(0 Отзывы Пользователей)
261
Ул яновск: УлГТУ
2006
Рассмотрены основные аспекты стандартизации и технического регулиро-
вания в разрезе достижения высокого качества продукции. Учебное пособие
предназначено для бакалавров и специалистов, обучающихся по специальности
«Управление качеством», применимо для специальностей «Коммерция», «Ме-
неджмент организации» и других экономических специальностей. Может быть
полезно студентам специальностей «Технология машиностроения», «Станки и
инструменты», «Системы автоматизированного проектирования» и другим, а
также специалистам предприятий, связанным с производством качественной
продукции.
Войдите, чтобы читать книги.
ВойтиСтандартизация и техническое регулирование в аспекте ка-
чества продукции : учебное пособие / А. Ф. Ширялкин. – Изд. 3-е,
исправ. и доп. – Ульяновск : УлГТУ, 2011. – 258 с.
ISBN 978-5-9795-0940-2
Нет отзывов об этой электронной книге.
Комментарии к этой электронной книге отсутствуют.
Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.
Войти